Mercedes Guadalupe López Pérez

Unidad Irapuato

David Israel Cruz Gómez 0 3381 Calificaión del artículo: Sin calificación
  • Prebióticos: Estudios in vitro, in vivo y clínicos del impacto de prebióticos, principalmente de agaves, en la salud. 
  • Aroma y sabor de bebidas alcohólicas: Calidad e impacto de la materia prima y el proceso final, de un producto como el Tequila y Mezcal. 
  • Agaves: Factores bióticos y abióticos que afectan el contenido y tipo de fructanos en las plantas, con base a la edad y especie. 

Jorge Eugenio Ibarra Rendón

Unidad Irapuato

David Israel Cruz Gómez 0 2840 Calificaión del artículo: Sin calificación
  • Aislamiento, selección y caracterización de cepas de Bacillus thuringiensis, B. sphaericus y baculovirus.
  • Manipulación genética de B. thuringiensis y baculovirus.
  • Selección y utilización de entomopatógenos como agentes de control biológico de plagas insectiles.
  • Desarrollo de técnicas de transformación genética de insectos y plantas.
RSS
Primero816817818819821823824825Último
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508,
Col. San Pedro Zacatenco,
Alcaldía Gustavo A. Madero,
Ciudad de México, Código Postal 07360

Tel. +52 55 5747 3800

Cinvestav © 2025
02/10/2025 01:21:03 p. m.