Avisos de Privacidad Integrales

Documento

Archivo

Aviso de Privacidad Integral

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia y, en su caso, del Oficial de Protección de Datos Personales

Titular de la Unidad de Transparencia

Lic. Patricia Pérez Cruz.

Domicilio: Av. Instituto Politécnico Nacional número 2508, col. San Pedro Zacatenco, Ciudad de México, C.P.  07360, entrada principal, caseta 1.

Horario de atención

9:00 a 16:00 hrs de Lunes a Viernes.

Correo electrónico: unidaddeenlace@cinvestav.mx

Teléfono: 55 57473800, ext. 4017.

El Comité de Transparencia del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional, es la máxima autoridad en materia de protección datos personales, por lo que no se ha requerido contar con la figura Oficial de Datos Personales


Información Relevante en materia de protección de datos personales

En esta sección podrá localizar información relacionada con los medios de verificación documentales conforme a los Instrumentos Técnicos de Evaluación y el Programa Anual correspondiente que apruebe el pleno del Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Normatividad aplicable

Archivo

Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos (arts. 1 y 6, párrafo segundo)

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados

Ley General de Archivos

Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Publico

Acuerdo mediante el cual se aprueba los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público

ABC del Aviso de Privacidad

Última actualización 10/06/2022